Рыбные котлеты из минтая

Сегодня у нас простой рецепт рыбных котлет из минтая. Готовить будем, дорогие хозяюшки, вкусные рыбные котлеты из минтая. Котлеты из минтая вместе с лимонным соком, зеленью или сметаной — будут очень хороши.

Рецепт рыбных котлет из минтая

5 from 1 reviews
Рыбные котлеты из минтая
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Выход: 6
Ингредиенты
  • Филе минтая - 700 г,
  • батон (замочить в молоке) - 150 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • сало - 50 г,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • соль,
  • панировочные сухари или мука,
  • масло растительное,
  • зелень,
  • лимонный сок.
Приготовление
  1. Сначала хорошо вымыть рыбное филе, удалить кости и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, замоченной в молоке булочкой и салом.
  2. Затем, добавить куриное яйцо, посолить и всё тщательно перемешать.
  3. Далее, сформировать рыбные котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях.
  4. Обжарить котлетки на растительном масле, до золотистого цвета.
  5. Подавать котлеты из минтая вместе с лимонным соком и зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: