Жареный толстолобик

Вкусный толстолобик получается в жареном или запеченном виде. Сегодня для вас рецепт приготовления вкусного жареного толстолобика на сковороде. Итак, встречайте простой способ приготовления толстолобика. На заметку: мясо толстолобика, это — нежный вкус, сочность и маленькое количество полезного жира.

Толстолобик жареный

5 from 1 reviews
Жареный толстолобик
 
Жареная рыба
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Толстолобик - 1 шт.,
  • 2 шт. - репчатый лук,
  • соль,
  • 3-5 ст. л. - мука,
  • растительное масло для жарки.
Приготовление
  1. Сначала толстолобика почистите и распотрошите.
  2. Затем, нарежьте тушку на кусочки шириной 3 см и посолите.
  3. Далее, на сковороде нагрейте растительное масло, выложите туда кусочки рыбы, обваленную в муке, и обжарьте до румяной корочки на среднем огне.
  4. И последний шаг, очистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами и обжарьте на другой сковороде до золотистого цвета и выложите лучок на приготовленного толстолобика.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: