Осетрина запеченная в фольге
Осетрина, запеченная с грибным соусом в фольге – рецепт с фото. Я Поварёнок представляет вам – Осетрина запеченная в фольге. Готовим запеченную осетрину в фольге с шампиньонами, сыром, помидорами и луком. В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.
Готовим осетрину в фольге в духовке
Осетрина запеченная в фольге с грибами
Приготовьте по нашему пошаговому рецепту осетрину, запечённую в фольге в духовке. Запекать будем осетрину с грибным соусом, состоящим из грибов шампиньонов, помидоров, сыра и репчатого лука. Очень вкусный рецепт рыбного блюда.
- 150 г. - филе осетрины,
- 0,5 - луковицы,
- 4 - шампиньона,
- 1 - помидор,
- 2 ст. л.- лимонного сока,
- 3 ст. л.- тертого сыра,
- 3 ст. л.- растительного масла,
- черный молотый перец,
- соль.
- На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.
- Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.
- В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.
- Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.
Очень вкусно, проверено!
Отличный вкус многих деликатесных продуктов — осетровой рыбы, лосося, форели — позволяет готовить их без сложной кулинарной обработки, без добавления ароматических кореньев, без специй.