Осетрина запеченная в фольге

Осетрина, запеченная с грибным соусом в фольге — рецепт с фотоВ фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.

Готовим осетрину

Запеченная осетрина

5 from 1 reviews
Осетрина запеченная в фольге
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Осетрина в фольге,запеченная
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 150 г. - филе осетрины,
  • 0,5 - луковицы,
  • 4 - шампиньона,
  • 1 - помидор,
  • 2 ст. л.- лимонного сока,
  • 3 ст. л.- тертого сыра,
  • 3 ст. л.- растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Приготовление
  1. На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.
  2. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.
  3. В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.
  4. Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.
Примечания
К столу подавайте в горячем виде.

Очень вкусно, проверено!

Рейтинг

Добавить комментарий: