Фарш рыбный с рисом
Готовим полуфабрикат: фарш рыбный с рисом. Рыбный фарш можно приготовить из любой рыбы.
Фарш рыбный
- Рыба - 300 г,
- отварной рис - 3 ст. ложки,
- лук репчатый (весной - зеленый лук) - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст. ложки,
- перец,
- соль.
- Сначала рыбу помойте, удалите кожу и кости, нарежьте небольшими кусками. Рыбу варите под закрытой крышкой на медленном огне, примерно 15 минут. Из получившегося бульона приготовьте белый соус.
- Затем, вареную рыбу измельчите, соедините с рисом, измельченным луком, перцем, солью и тщательно перемешайте.
Всевозможные фарши, начинки, кремы, сиропы, помадки, посыпки и прочие смеси, предназначенные для наполнения и внешнего украшения кондитерских изделий, относятся к полуфабрикатам.