Главная - Блюда из рыбы - Фарш рыбный с рисом
Рыбный фарш
Рыбу очистите от костей и порежьте на куски

Фарш рыбный с рисом

Готовим полуфабрикат: фарш рыбный с рисом. Рыбный фарш можно приготовить из любой рыбы.

Фарш рыбный

5 from 1 reviews
Фарш рыбный с рисом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рыбный фарш с рисом
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Рыба - 300 г,
  • отварной рис - 3 ст. ложки,
  • лук репчатый (весной - зеленый лук) - 1 шт.,
  • растительное масло - 2 ст. ложки,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала рыбу помойте, удалите кожу и кости, нарежьте небольшими кусками. Рыбу варите под закрытой крышкой на медленном огне, примерно 15 минут. Из получившегося бульона приготовьте белый соус.
  2. Затем, вареную рыбу измельчите, соедините с рисом, измельченным луком, перцем, солью и тщательно перемешайте.
Всевозможные фарши, начинки, кремы, сиропы, помадки, посыпки и прочие смеси, предназначенные для наполнения и внешнего украшения кондитерских изделий, относятся к полуфабрикатам.

Готовим полуфабрикат: фарш рыбный с рисом. Рыбный фарш можно приготовить из любой рыбы. Фарш рыбный 5 from 1 reviews Фарш рыбный с рисом   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 40 Мин Общее время 40 Мин   Рыбный фарш с рисом Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты Рыба - 300 г, отварной рис - 3 ст. ложки, лук репчатый (весной - зеленый лук) - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, перец, соль. Приготовление Сначала рыбу помойте, удалите кожу и кости, нарежьте небольшими кусками. Рыбу варите под закрытой крышкой на медленном огне, примерно…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: