Главная - Выпечка - Грибной фарш с рисом
Грибы сушеные
Сушеные грибы

Грибной фарш с рисом

Полуфабрикаты являются незаменимым продуктом для любой домохозяйки, которая ценит не только свое время. Готовим грибной фарш с рисом. Используя полуфабрикаты для выпечки различных изделий из дрожжевого теста, любая хозяйка сможет значительно разнообразить не только повседневный, но и праздничный стол.

Грибной фарш

5 from 1 reviews
Грибной фарш с рисом
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Выход: 6
 
Грибной фарш рецепт
Ингредиенты
  • Сушеные грибы 3—4 шт. или свежие белые грибы 2 шт.,
  • отварной рис - 0,5 ст.,
  • зеленый лук - 1 пучок,
  • вареное яйцо - 1 шт.,
  • топленое масло - 2 ст. ложки,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • рубленая зелень - 1 ст. ложка.
Приготовление
  1. Сначала нарежьте сушеные грибы ломтиками, замочите в воде и оставьте до набухания. Свежие грибы или предварительно замоченные отварите, измельчите и обжарьте в масле.
  2. После этого соедините грибы, отварной рис, измельченный зеленый лук, порезанное куриное яйцо, зелень, перец и соль. Полученную смесь тщательно перемешайте.
На нашем сайте вы найдете рецепты приготовления различных фаршей, кремов, помадок, глазурей.


Полуфабрикаты являются незаменимым продуктом для любой домохозяйки, которая ценит не только свое время. Готовим грибной фарш с рисом. Используя полуфабрикаты для выпечки различных изделий из дрожжевого теста, любая хозяйка сможет значительно разнообразить не только повседневный, но и праздничный стол. Грибной фарш 5 from 1 reviews Распечатать Грибной фарш с рисом Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Выход: 6   Грибной фарш рецепт Ингредиенты Сушеные грибы 3—4 шт. или свежие белые грибы 2 шт., отварной рис - 0,5 ст., зеленый лук - 1 пучок, вареное яйцо - 1 шт., топленое масло - 2 ст. ложки, соль, черный молотый перец, рубленая зелень - 1 ст.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz