Главная - Выпечка - Грибной фарш с рисом
Грибы сушеные
Сушеные грибы

Грибной фарш с рисом

Полуфабрикаты являются незаменимым продуктом для любой домохозяйки, которая ценит не только свое время. Готовим грибной фарш с рисом. Используя полуфабрикаты для выпечки различных изделий из дрожжевого теста, любая хозяйка сможет значительно разнообразить не только повседневный, но и праздничный стол.

Грибной фарш

5 from 1 reviews
Грибной фарш с рисом
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Выход: 6
 
Грибной фарш рецепт
Ингредиенты
  • Сушеные грибы 3—4 шт. или свежие белые грибы 2 шт.,
  • отварной рис - 0,5 ст.,
  • зеленый лук - 1 пучок,
  • вареное яйцо - 1 шт.,
  • топленое масло - 2 ст. ложки,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • рубленая зелень - 1 ст. ложка.
Приготовление
  1. Сначала нарежьте сушеные грибы ломтиками, замочите в воде и оставьте до набухания. Свежие грибы или предварительно замоченные отварите, измельчите и обжарьте в масле.
  2. После этого соедините грибы, отварной рис, измельченный зеленый лук, порезанное куриное яйцо, зелень, перец и соль. Полученную смесь тщательно перемешайте.
На нашем сайте вы найдете рецепты приготовления различных фаршей, кремов, помадок, глазурей.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Полуфабрикаты являются незаменимым продуктом для любой домохозяйки, которая ценит не только свое время. Готовим грибной фарш с рисом. Используя полуфабрикаты для выпечки различных изделий из дрожжевого теста, любая хозяйка сможет значительно разнообразить не только повседневный, но и праздничный стол. Грибной фарш 5 from 1 reviews Распечатать Грибной фарш с рисом Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Выход: 6 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz