Грибной фарш с рисом
Полуфабрикаты являются незаменимым продуктом для любой домохозяйки, которая ценит не только свое время. Готовим грибной фарш с рисом. Используя полуфабрикаты для выпечки различных изделий из дрожжевого теста, любая хозяйка сможет значительно разнообразить не только повседневный, но и праздничный стол.
Грибной фарш
- Сушеные грибы 3—4 шт. или свежие белые грибы 2 шт.,
- отварной рис - 0,5 ст.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- вареное яйцо - 1 шт.,
- топленое масло - 2 ст. ложки,
- соль,
- черный молотый перец,
- рубленая зелень - 1 ст. ложка.
- Сначала нарежьте сушеные грибы ломтиками, замочите в воде и оставьте до набухания. Свежие грибы или предварительно замоченные отварите, измельчите и обжарьте в масле.
- После этого соедините грибы, отварной рис, измельченный зеленый лук, порезанное куриное яйцо, зелень, перец и соль. Полученную смесь тщательно перемешайте.
На нашем сайте вы найдете рецепты приготовления различных фаршей, кремов, помадок, глазурей.