Главная - Закуски - Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные
Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами

Как вы думаете, что можно приготовить в качестве закуски к праздничному столу, кроме бутербродов? Конечно же, фаршированные яйца. Их можно сделать с любой начинкой, однако самой универсальной будет грибная. И так, миллые хозяюшки, готовим яйца фаршированные грибами.

Яйца фаршированный белыми грибами

5 from 1 reviews
Яйца фаршированные грибами
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Беларусская
 
Ингредиенты
  • Яйца — 4 шт.,
  • грибы белые сушеные — 10 г,
  • лук репчатый — 40 г,
  • масло сливочное — 10 г,
  • майонез — 20 г,
  • сметана— 20 г,
  • соус «Южный» (или другой) — 10 г.
Приготовление
  1. Яйца сварить вкрутую, срезать тупой конец.
  2. Затем чайной ложкой вынуть желток и мелко нарубить его.
  3. Репчатый лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
  4. Сушеные грибы сварить, нарубить и обжарить. Затем поджаренные лук и грибы, яичный желток хорошо смешать. Этим фаршем наполнить яичный белок.
  5. Фаршированные яйца уложить в салатницу и залить соусом из майонеза, сметаны с добавлением соуса «Южный».
  6. Блюдо украсить зеленью.

 Приятного аппетита!


Как вы думаете, что можно приготовить в качестве закуски к праздничному столу, кроме бутербродов? Конечно же, фаршированные яйца. Их можно сделать с любой начинкой, однако самой универсальной будет грибная. И так, миллые хозяюшки, готовим яйца фаршированные грибами. Яйца фаршированный белыми грибами 5 from 1 reviews Распечатать Яйца фаршированные грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Беларусская   Ингредиенты Яйца — 4 шт., грибы белые сушеные — 10 г, лук репчатый — 40 г, масло сливочное — 10 г, майонез — 20 г, сметана— 20 г, соус «Южный» (или другой) — 10 г. Приготовление Яйца сварить вкрутую, срезать тупой конец. Затем чайной ложкой вынуть…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz