Главная - Выпечка - Пирог с рыбой и рисом
Пирог вкусный
Пирог с рыбой и рисом

Пирог с рыбой и рисом

Предлагаем вам приготовить и продегустировать вкуснейший пирог с рыбой, рисом и луком. Рыба для пирога будет красная, сёмга или форель, а тесто берём готовое слоенное дрожжевое. Пирог с рыбой приготовить совсем легко, наш рецепт вам в помощь. И так, за дело. Выпекать пирог с рыбой будем, как обычно, в духовке.

Рецепт слоеного пирога с рыбой

5 from 1 reviews
Пирог с рыбой и рисом
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Рецепт пирога
Ингредиенты
  • Семга слабосоленая (или форель),
  • тесто дрожжевое, слоеное
  • яйца куриные,
  • рис - 1 ст.
  • лук репчатый (или зеленый).
Приготовление
  1. Отварить рис, дать остыть до комнатной температуры.
  2. Застелаем форму бумагой для запекания и натираем её сливочным маслом.
  3. Затем, раскатать два листа теста.
  4. Далее, очистить рыбу и удалить пинцетом мелкие косточки.
  5. Потом, шинкуем репчатый лук или можно зелёный перьевой. Куриные яйца отварить в крутую.
  6. Выкладываем на один лист теста начинку слоями: слой риса, затем лук и яйца и последний слой идёт рыбный.
  7. Накрываем сверху второй половинкой теста, убираем излишки.
  8. Края красиво защипнуть и намазать сверху пирог маслом. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом или вилкой.
  9. Выпекать в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
  10. После, достать готовый пирог с рыбой и дать отдохнуть ему минут 10.

Приятного аппетита!


Предлагаем вам приготовить и продегустировать вкуснейший пирог с рыбой, рисом и луком. Рыба для пирога будет красная, сёмга или форель, а тесто берём готовое слоенное дрожжевое. Пирог с рыбой приготовить совсем легко, наш рецепт вам в помощь. И так, за дело. Выпекать пирог с рыбой будем, как обычно, в духовке. Рецепт слоеного пирога с рыбой 5 from 1 reviews Распечатать Пирог с рыбой и рисом Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Рецепт пирога Ингредиенты Семга слабосоленая (или форель), тесто дрожжевое, слоеное яйца куриные, рис - 1 ст. лук репчатый (или зеленый). Приготовление Отварить рис, дать остыть до комнатной температуры. Застелаем форму…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *