Мясной паштет
Предлагаем вам приготовить вкусный паштет из мяса с овощами. Мясной паштет готовится очень легко, справится любая хозяйка. Паштет будем готовить из говядины, свинины и овощей.
Паштет мясной домашний
- Говядина отварная - 200 г,
- грудинка свиная - 200 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- перец сладкий - ½ шт.,
- специи,
- соль,
- зелень - для подачи.
- Сначала нарезать свиную грудинку небольшими кусочками, обжарить примерно 30 минут до образования золотистой корочки. После этого времени, добавить крупно нарезанные овощи и тушить до готовности овощей. Потом добавить порезанную отварную говядину, посолить, добавить специи.
- Затем, горячую смесь пропустить на мясорубке через мелкую решетку несколько раз до мелкой консистенции.
- Выложить паштет в форму, накрыть пленкой и выдержать в холодильнике 2 часа.
- При подаче уложить паштет на блюдо, оформив зеленью.
Приятного аппетита!