Тушеная говядина в мультиварке
Сегодня на нашем кулинарном сайте “Я Поварёнок” простой рецепт приготовления говядины тушеной в мультиварке. Приготовленная тушеная говядина в мультиварке получается мягкой, вкусной и нежной. Говядина тушеная с луком в мультиварке вам обязательно понравится, попробуйте приготовить.
Говядина тушеная в мультиварке
- Говядина (лопатка или бедренная часть) - 800 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- специи,
- лавровый лист 2-3 шт.,
- соль,
- черный перец горошком - 5 шт.
- Мясо говядины первым делом хорошо помыть, а затем нарезать её средними кусочками поперек волокон. После сложить нарезанное мясо в чашу мультиварки. Добавить различные специи и готовить, в режиме "Выпечка", 20 минут.
- После этого, лук репчатый очистить и нарезать полукольцами, добавить к говядине. Посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком.
- Готовить мясо, режим "Тушение", в течение 60-90 минут.
- Подавать тушеную говядину можно с гарниром - рисом или картофелем.
Приятного аппетита!