Тушеная говядина в мультиварке

Сегодня на нашем кулинарном сайте «Я Поварёнок» простой рецепт приготовления говядины тушеной в мультиварке. Приготовленная тушеная говядина в мультиварке получается мягкой, вкусной и нежной. Говядина тушеная с луком в мультиварке вам обязательно понравится, попробуйте приготовить.

Говядина тушеная в мультиварке

5 from 1 reviews
Тушеная говядина в мультиварке
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Говядина (лопатка или бедренная часть) - 800 г,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • специи,
  • лавровый лист 2-3 шт.,
  • соль,
  • черный перец горошком - 5 шт.
Приготовление
  1. Мясо говядины первым делом хорошо помыть, а затем нарезать её средними кусочками поперек волокон. После сложить нарезанное мясо в чашу мультиварки. Добавить различные специи и готовить, в режиме "Выпечка", 20 минут.
  2. После этого, лук репчатый очистить и нарезать полукольцами, добавить к говядине. Посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком.
  3. Готовить мясо, режим "Тушение", в течение 60-90 минут.
  4. Подавать тушеную говядину можно с гарниром - рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x