Кролик в сливках
Как приготовить кролика? Предлагаем вашему вниманию ещё один вкусный рецепт кролика в горшочке – кролик с морковью и сливками. Кролик в сливках готовится очень легко, попробуйте, будет очень вкусно.
Кролик в сливках рецепт
- Мясо кролика - 500 г,
- морковь - 300 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- сливки - 200 мл,
- оливковое масло - 2 ст. ложки,
- лавровый лист,
- перец,
- соль.
- Мясо кролика хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками.
- Морковь и репчатый лук очистить, вымыть, нарезать, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, добавить мясо кролика, жарить на сильном огне 5 минут.
- Переложить все в горшочек, залить сливками, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Приятного аппетита!