Главная - Блюда из рыбы - Фаршированная форель — Фото
Фаршированная форель - Фото

Фаршированная форель — Фото

Представляем вам рецепт с фото, как приготовить форель, фаршированная черносливом и эстрагоном. Аромат эстрагона, зеленого лука придаст фаршированной форели неповторимый вкус.

Farshirovannaja-forel'-kak-prigotovit'

Как приготовить форель, фаршированная черносливом и эстрагоном

Фаршированная форель

5 from 1 reviews
Фаршированная форель - Фото
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Готовим форель
Ингредиенты
  • 1 - тушка форели,
  • пучок эстрагона,
  • пучок зеленого лука,
  • 1 - мандарин,
  • 4 - чернослива,
  • листья салата,
  • растительное масло,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Рыбу почистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Аккуратно сделайте надрез по животу.
  2. Зелень лука измельчите ножом.
  3. Эстрагон промойте и также измельчите.
  4. Чернослив замочите в горячей воде на 2 часа, после чего обсушите в полотенце и нарежьте мелкими кусочками. Тушку форели нафаршируйте сначала черносливом, а потом зеленью. Зашейте брюшко, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Представляем вам рецепт с фото, как приготовить форель, фаршированная черносливом и эстрагоном. Аромат эстрагона, зеленого лука придаст фаршированной форели неповторимый вкус. Фаршированная форель 5 from 1 reviews Распечатать Фаршированная форель — Фото Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  50 Мин Общее время:  50 Мин   Готовим форель Ингредиенты 1 — тушка …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz