Главная - Блюда из овощей - Овощной плов с грибами
Овощной плов с грибами
Овощной плов

Овощной плов с грибами

Все мы привыкли готовить плов с мясом, но можно обойтись и без него. Предлагаем вам приготовить не менее вкусный овощной плов. Использовать овощи в блюдах, это же полезно для нашего здоровья. И так, рецепт плова из овощей с грибами.

Овощной плов рецепт

5 from 1 reviews
Овощной плов с грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Плов с грибами и овощами
Ингредиенты
  • Рис - 200 г,
  • красный острый перец - 1 ч. л.
  • белые грибы (можно замороженные) - 150 г
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • овощной бульон или вода - 1 л,
  • консервированная белая фасоль - 400 г,
  • 2 шт. - цуккини,
  • 2 шт. - помидоры,
  • масло растительное - 2 ст. л.,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом хорошо промойте рис.
  2. Далее, нарежьте небольшими кубиками цуккини и помидоры, а репчатый лук и чеснок мелко измельчите.
  3. Затем, нарежьте грибы пластинками.
  4. Теперь обжарьте на масле лук, добавьте к нему чеснок, перец, грибы и цуккини. Готовьте наши овощи, примерно 5 минут.
  5. После этого, в сковороду с овощами добавьте рис, прогрейте 2 минуты и влейте горячий бульон или воду. Дайте закипеть, накройте сковороду крышкой и потушите на медленном огне минут 15.
  6. После, добавьте помидоры с фасолью, посолите, хорошо перемешайте и готовьте еще минут 10.
  7. Всё, вкусный овощной плов с грибами готов.
Приятного аппетита!


Все мы привыкли готовить плов с мясом, но можно обойтись и без него. Предлагаем вам приготовить не менее вкусный овощной плов. Использовать овощи в блюдах, это же полезно для нашего здоровья. И так, рецепт плова из овощей с грибами. Овощной плов рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Овощной плов с грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  45 Мин Общее время:  45 Мин   Плов с грибами и овощами Ингредиенты Рис - 200 г, красный острый перец - 1 ч. л. белые грибы (можно замороженные) - 150 г лук репчатый - 1 шт., чеснок -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz