Главная - Блюда из птицы - Курица маринованная в кефире
Курица в кефире
Курица, маринованная в кефире

Курица маринованная в кефире

Курица, маринованная в кефире. Если у вас, дорогие хозяйки, совсем нет времени придумывать, что приготовить из курицы, смело готовьте курицу в кефиреКурица замаринованная в кефире и запечённая в духовке, это изумительный вкус. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете.

Курица в кефире, запеченная

5 from 1 reviews
Курица маринованная в кефире
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Курица маринованная в кефире и запеченная в духовке
Ингредиенты
  • Курица - 1 шт.,
  • 0,75 л - кефир,
  • приправа для курицы,
  • соль.
Приготовление
  1. Курицу (можно использовать куриные окорочка или голени) хорошо помыть и разрезать её на порционные кусочки.
  2. Затем, куски мяса посолить и хорошо посыпать приправой для курицы.
  3. Далее, переложите кусочки курицы в миску для маринования и залейте кефиром, чтобы он полностью покрывал мясо. Оставьте курицу мариноваться в кефире, не меньше 2 часов.
  4. После этого, положить курицу в форму для запекания вместе с маринадом и готовьте в духовке, приблизительно 1 час, при 180°С, до тех пор пока мясо не зарумянится
Приятного аппетита!


Курица, маринованная в кефире. Если у вас, дорогие хозяйки, совсем нет времени придумывать, что приготовить из курицы, смело готовьте курицу в кефире. Курица замаринованная в кефире и запечённая в духовке, это изумительный вкус. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Курица в кефире, запеченная 5 from 1 reviews Распечатать Курица маринованная в кефире Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Курица маринованная в кефире и запеченная в духовке Ингредиенты Курица - 1 шт., 0,75 л - кефир, приправа для курицы, соль. Приготовление Курицу (можно использовать куриные окорочка или голени) хорошо помыть и разрезать её на порционные кусочки. Затем, куски мяса посолить и…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz