Главная - Первые блюда - Итальянский суп из курицы
Куриный суп
Итальянский суп из курицы

Итальянский суп из курицы

Специально для наших читателей мы подготовили вкусный рецепт первого блюда из итальянской кухни, а именно — итальянский суп из курицыКуриный суп по итальянски приготовить очень легко, справится даже не опытная хозяйка. Попробуйте наш рецепт куриного супа, вам обязательно понравится.

Итальянский куриный суп

5 from 1 reviews
Итальянский суп из курицы
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Итальянская
 
Ингредиенты
  • Курица — 220 г (отварить, очистить от костей и кожи),
  • куриный бульон — 1,5 л,
  • яйцо куриное — 3 шт.,
  • кинза — ¼ чашки,
  • петрушка — ¼ чашки,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • мука (не обязательно) — 1 ст. л.,
  • растительное масло — 5 ст. л.,
  • соль — щепотка,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • черный перец молотый,
  • грибы белые — 3 шт.
Приготовление
  1. Все овощи помыть. Нарезать морковь небольшими крестиками (для красоты) или простыми кубиками.
  2. Мелко нарезать лук репчатый и грибы.
  3. Сковороду нагреть на средне-сильном огне, добавить масло. Обжарить лук до мягкости. Добавить молотый черный перец и морковь.
  4. Далее, добавить грибы, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
  5. Довести куриный бульон до кипения и положить поджаренные овощи.
  6. В миске взбить куриные яйца и добавить зелень.
  7. Разогреть масло на сковороде и залить яичную смесь. Обжарить с обеих сторон.
  8. Затем, нарезать яичную лепешку на полоски.
  9. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо без костей и кожи, яичные полоски.
  10. Варить куриный суп еще 15 минут.

Приятного аппетита!


Специально для наших читателей мы подготовили вкусный рецепт первого блюда из итальянской кухни, а именно - итальянский суп из курицы. Куриный суп по итальянски приготовить очень легко, справится даже не опытная хозяйка. Попробуйте наш рецепт куриного супа, вам обязательно понравится. Итальянский куриный суп 5 from 1 reviews Распечатать Итальянский суп из курицы Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Итальянская   Ингредиенты Курица — 220 г (отварить, очистить от костей и кожи), куриный бульон — 1,5 л, яйцо куриное — 3 шт., кинза — ¼ чашки, петрушка — ¼ чашки, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., мука (не обязательно) — 1…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz