Итальянский суп из курицы
Специально для наших читателей мы подготовили вкусный рецепт первого блюда из итальянской кухни, а именно – итальянский суп из курицы. Куриный суп по итальянски приготовить очень легко, справится даже не опытная хозяйка. Попробуйте наш рецепт куриного супа, вам обязательно понравится.
Итальянский куриный суп
- Курица — 220 г (отварить, очистить от костей и кожи),
- куриный бульон — 1,5 л,
- яйцо куриное — 3 шт.,
- кинза — ¼ чашки,
- петрушка — ¼ чашки,
- лук репчатый — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- мука (не обязательно) — 1 ст. л.,
- растительное масло — 5 ст. л.,
- соль — щепотка,
- лавровый лист — 1 шт.,
- черный перец молотый,
- грибы белые — 3 шт.
- Все овощи помыть. Нарезать морковь небольшими крестиками (для красоты) или простыми кубиками.
- Мелко нарезать лук репчатый и грибы.
- Сковороду нагреть на средне-сильном огне, добавить масло. Обжарить лук до мягкости. Добавить молотый черный перец и морковь.
- Далее, добавить грибы, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
- Довести куриный бульон до кипения и положить поджаренные овощи.
- В миске взбить куриные яйца и добавить зелень.
- Разогреть масло на сковороде и залить яичную смесь. Обжарить с обеих сторон.
- Затем, нарезать яичную лепешку на полоски.
- Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо без костей и кожи, яичные полоски.
- Варить куриный суп еще 15 минут.
Приятного аппетита!