Главная - Блюда из птицы - Курица с розмарином
Куриные окорочка с розмарином
Курица с розмарином

Курица с розмарином

Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт приготовления в духовке куриных окорочковКурица с розмарином в духовке вам обязательно понравится. Рецепт маринада для курицы будет такой — цедра апельсина, сок апельсина, масло оливковое, розмарин, тимьян, горчица и соль. Попробуйте приготовить.

Запеченные окорочка с розмарином

5 from 1 reviews
Курица с розмарином
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Окорочка с розмарином в духовке
Ингредиенты
  • Куриные окорочка - 4 шт.,
  • апельсин - 1 шт.,
  • сок апельсиновый - ½ ст.,
  • оливковое масло - ⅔ ст.,
  • розмарин рубленный - 2 ст. ложки,
  • тимьян рубленный - 1 ст. ложка,
  • горчица - 1 ч. ложка,
  • соль.
Приготовление
  1. С половины апельсина срезать цедру и нашинковать ее соломкой. Перемешать цедру, сок, масло, зелень, горчицу и соль.
  2. В самой мясистой части окорочков сделать 3–4 надреза, уложить окорочка в неглубокую миску и залить травяной смесью. Накрыть миску пищевой пленкой, поставить в холодильник на 3 часа или лучше на ночь.
  3. После этого времени, достать окорочка и обсушить, а маринад сохранить.
  4. Готовить курицу в духовке при температуре 230 градусов или на гриле, периодически смазывая маринадом, до готовности.
  5. При подаче оформить веточкой розмарина и ломтиками апельсина.
Приятного аппетита!


Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт приготовления в духовке куриных окорочков. Курица с розмарином в духовке вам обязательно понравится. Рецепт маринада для курицы будет такой - цедра апельсина, сок апельсина, масло оливковое, розмарин, тимьян, горчица и соль. Попробуйте приготовить. Запеченные окорочка с розмарином 5 from 1 reviews Распечатать Курица с розмарином Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  3 Часа Время приготовления:  30 Мин Общее время:  3 Часа 30 Мин Выход: 4   Окорочка с розмарином в духовке Ингредиенты Куриные окорочка - 4 шт., апельсин - 1 шт., сок апельсиновый - ½ ст., оливковое масло - ⅔ ст., розмарин рубленный - 2…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!