Главная - Блюда из овощей - Запеченные грибы шампиньоны
Запеченные шампиньоны
Вкусные запеченные шампиньоны

Запеченные грибы шампиньоны

Вкусно запечь грибы шампиньоны вам поможет наш простой рецепт. Готовить будем запеченные грибы шампиньоны в духовке с прованскими травами, они вам обязательно понравятся. И так, внимание, запеченные шампиньоны в студию.

Рецепт запеченных шампиньонов в духовке

5 from 1 reviews
Запеченные грибы шампиньоны
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Шампиньоны — 800 г,
  • сливочное масло — 50 г,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • прованские травы смесь — 1 ч. л.,
  • соль,
  • перец,
  • бальзамический уксус — 40 мл.
Приготовление
  1. Грибочки нарезать на 2-4 части (зависит от размера), а если шампиньоны мелкие, тогда оставляем их целыми.
  2. Затем, растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
  3. Готовый маринад влить в миску с шампиньонами и грибы хорошо перемешать. Дать грибам постоять 15- 20 минут.
  4. После этого времени, переложить промаринованные шампиньоны в огнеупорную форму и отправить в предварительно разогретую, до 200 градусов, духовку.
  5. Грибочки запекать в течение 15-20 минут, не забудьте - пару раз перемешать.
  6. Готовые запеченные грибы-шампиньоны посыпать зеленью и можно подавать.

Приятного аппетита!


Вкусно запечь грибы шампиньоны вам поможет наш простой рецепт. Готовить будем запеченные грибы шампиньоны в духовке с прованскими травами, они вам обязательно понравятся. И так, внимание, запеченные шампиньоны в студию. Рецепт запеченных шампиньонов в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Запеченные грибы шампиньоны Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Русская   Ингредиенты Шампиньоны — 800 г, сливочное масло — 50 г, чеснок — 3 зубчика, прованские травы смесь — 1 ч. л., соль, перец, бальзамический уксус — 40 мл. Приготовление Грибочки нарезать на 2-4 части (зависит от размера), а если шампиньоны мелкие, тогда оставляем их целыми. Затем, растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz