Главная - Соусы - Острый кетчуп в домашних условиях
Домашний кетчуп
Острый домашний кетчуп

Острый кетчуп в домашних условиях

Готовим острый кетчуп в домашних условиях, который будет лучше и вкуснее магазинного. Готовится  острый кетчуп очень легко, следуйте нашей инструкции приготовления и у вас получится самый вкусный кетчуп.

Кетчуп острый в домашних условиях рецепт

5 from 1 reviews
Острый кетчуп в домашних условиях
Автор: 
Тип блюда: Соусы
Кухня: Русская
 
Кетчуп острый
Ингредиенты
  • Оливковое масло - 2 ст. л.,
  • лук репчатый, мелко нарезанный - 1 шт.,
  • чеснок измельчённый - зубчик,
  • томатная паста - 1 ст. л.,
  • соль - 1 ч. л.,
  • молотых семян горчицы - 1 ч. л.,
  • паприка - ½ ч. л.,
  • молотая гвоздика - большая щепотка,
  • молотый душистый перец - ¼ ч. л.,
  • молотый острый перец - ½ ч. л.,
  • томаты в собственном соку, измельчённых - большая банка (850 мл),
  • сахар - ½ чашки,
  • яблочный уксус - ¼ чашки.
Приготовление
  1. Сначала нужно разогреть в кастрюльке с толстым дном масло и затем добавить нарезанный репчатый лук, пассируете его в течение 6–8 минут, до почти золотистого цвета.
  2. Далее, добавить измельченный чеснок и пассеровать ещё 1 минуту.
  3. Затем добавить томатную пасту, соль, остальные специи и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
  4. После добавить сахар, уксус и измельчённые томаты в собственном соку. Оставить смесь кипеть на не большом огне, до загустения, где то по времени 45 минут.
  5. Готовый домашний кетчуп взбейте блендером до однородной массы и протрите через сито, чтобы смесь получилась шёлковой.

Не забываем, дорогие читатели, оставлять отзывы о рецепте в комментариях.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Готовим острый кетчуп в домашних условиях, который будет лучше и вкуснее магазинного. Готовится  острый кетчуп очень легко, следуйте нашей инструкции приготовления и у вас получится самый вкусный кетчуп. Кетчуп острый в домашних условиях рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Острый кетчуп в домашних условиях Автор: Поварёнок Тип блюда: Соусы Кухня: Русская   Кетчуп острый Ингредиенты Оливковое масло — 2 …

Оценить!

Рейтинг: 2.98 ( 3 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz