Главная - Блюда из мяса - Мясо тушеное с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо тушеное с черносливом

Мясо тушеное с черносливом

Как приготовить мясо с черносливом? Всё очень просто, готовим мясо тушеное с черносливом по нашему простому рецепту. Обратите внимание, что для приготовления мяса с черносливом, ягоды надо брать ароматные и кислые, так, как сладкий чернослив к мясу не подойдёт. Хотя, может на любителей и пойдёт. И так, для вас вкуснятина — говядина с черносливом тушеная.

Тушеное мясо с черносливом рецепт

5 from 1 reviews
Мясо тушеное с черносливом
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Говядина мякоть - 600 г,
  • лук репчатый - 200-250 г,
  • морковь крупная - 1 шт.,
  • чернослив кислый - горсть,
  • соль - по вкусу,
  • кипяток - ½ ст.
Приготовление
  1. Репчатый лук порезать, а морковь натереть на терке и потушить в не большом количестве воды на среднем огне, под крышкой.
  2. Мясо говядины нарезать кусочками и положить в сотейник к моркови, и луку.
  3. Чернослив хорошо промыть и добавить в сотейник к мясу.
  4. Добавить ½ стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости/готовности мяса.

Приятного аппетита!


Как приготовить мясо с черносливом? Всё очень просто, готовим мясо тушеное с черносливом по нашему простому рецепту. Обратите внимание, что для приготовления мяса с черносливом, ягоды надо брать ароматные и кислые, так, как сладкий чернослив к мясу не подойдёт. Хотя, может на любителей и пойдёт. И так, для вас вкуснятина - говядина с черносливом тушеная. Тушеное мясо с черносливом рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Мясо тушеное с черносливом Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Ингредиенты Говядина мякоть - 600 г, лук репчатый - 200-250 г, морковь крупная - 1 шт., чернослив кислый - горсть, соль - по вкусу, кипяток -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *