Главная - Блюда из овощей - Тушёная капуста с колбасой
Тушёная капуста с колбасой
Тушёная капуста с баварскими колбасками

Тушёная капуста с колбасой

Как приготовить тушеную капусту с колбасой? Предлагаем вашему вниманию рецепт — тушеная капуста с охотничьими или баварскими колбаскамиТушёная капуста с колбасой рецепт не сложный, справится любая хозяйка.

Тушеная квашеная капуста с колбасой

5 from 1 reviews
Тушёная капуста с колбасой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Квашеная капуста — 750 г,
  • колбаски "Баварские"или "Охотничьи"— 350 г,
  • шпинат замороженный — 75 г,
  • лук-порей — 0,5 стебля,
  • приправы овощные — 3 ч. л.,
  • томатная паста — 1 ст. л.,
  • оливковое масло — 2 ст. л.,
  • вода — 1 ст.,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • тмин — 2-3 щепотки,
  • зелёный лук - для подачи.
Приготовление
  1. Квашеную капусту помещаем в казанок или кастрюлю с толстыми стенками (если капуста квасилась без моркови, добавить и её тоже).
  2. Порей поделить на кольца.
  3. Колбаски очистить и нарезать кружками.
  4. Добавить шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу.
  5. Томатную пасту добавить по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара.
  6. Влить воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа.
  7. Дать немного остыть и подавать, присыпав зелёным лучком.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как приготовить тушеную капусту с колбасой? Предлагаем вашему вниманию рецепт — тушеная капуста с охотничьими или баварскими колбасками. Тушёная капуста с колбасой рецепт не сложный, справится любая хозяйка. Тушеная квашеная капуста с колбасой 5 from 1 reviews Распечатать Тушёная капуста с колбасой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Русская   Ингредиенты Квашеная капуста — 750 г, колбаски …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz