Яичная колбаса рецепт

Дорогие хозяюшки, предлагаем вашему вниманию рецепт яичной колбасы с копчённой грудинкой из белорусской кухниЯичная колбаса рецепт не сложный, даже очень легкий, попробуйте приготовить. Вам такая колбаска понравится.

Рецепт яичная колбаса

5 from 1 reviews
Яичная колбаса рецепт
Автор:
Кухня: Белорусская
Тип блюда: Блюда из мяса
Ингредиенты
  • Грудинка свиная копченая — 100 г,
  • лук репчатый — 100 г,
  • морковь — 100 г,
  • яйцо куриное — 8 шт.,
  • соль,
  • тимьян (чабрец),
  • перец черный,
  • масло растительное — 15 г,
  • оболочка - для колбасы
Приготовление
  1. Первым делом нарезать мелкими кубиками морковь, репчатый лук и копченную грудинку и обжарить до мягкости, а затем охладить.
  2. Далее, выбить куриные яйца в миску, посолить, поперчить и добавить в остывшую пассеровку, осторожно перемешать (постараться сохранить целые желтки).
  3. Заправить яичную начинку в оболочку.
  4. Варить колбаску в воде, на слабом огне, до готовности яиц.
  5. Готовую яичную колбасу обсушить и слегка обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x