Яичная колбаса рецепт
Дорогие хозяюшки, предлагаем вашему вниманию рецепт яичной колбасы с копчённой грудинкой из белорусской кухни. Яичная колбаса рецепт не сложный, даже очень легкий, попробуйте приготовить. Вам такая колбаска понравится.
Рецепт яичная колбаса
- Грудинка свиная копченая — 100 г,
- лук репчатый — 100 г,
- морковь — 100 г,
- яйцо куриное — 8 шт.,
- соль,
- тимьян (чабрец),
- перец черный,
- масло растительное — 15 г,
- оболочка - для колбасы
- Первым делом нарезать мелкими кубиками морковь, репчатый лук и копченную грудинку и обжарить до мягкости, а затем охладить.
- Далее, выбить куриные яйца в миску, посолить, поперчить и добавить в остывшую пассеровку, осторожно перемешать (постараться сохранить целые желтки).
- Заправить яичную начинку в оболочку.
- Варить колбаску в воде, на слабом огне, до готовности яиц.
- Готовую яичную колбасу обсушить и слегка обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!