Сельдь, маринованная с уксусом
Дорогие хозяюшки, предлагаем вам рецепт быстрого приготовления маринованной сельди. 4 часа и ваша маринованная сельдь готова к употреблению. Быстро и вкусно. И так, готовим сельдь маринованная в уксусе.
Маринованная сельдь
- 4 (1 кг) - свежие или мороженые сельди, без голов,
- Для маринада на 1 кг рыбы:
- 1 л - воды,
- 100 г - обычного столового уксуса (9%),
- 1 ст. л. - сахара,
- 100 г - соль.
- Сельдь сначала почистить, порезать поперек порционными кусочками и залить на 3 - 4 часа маринадом.
- После этого, рыбу вынуть из маринада и переложить слоями с нарезанным кольцами луком и растительным маслом.
- Сельди дать настояться час (лучше больше) и можно подавать.
Приятного аппетита!