Главная - Блюда из рыбы - Скумбрия жареная
Скумбрия жареная

Скумбрия жареная

Приготовление жареной скумбрии на сковороде — рецепт с фото, для вас. Мясо рыбы весьма ценно также и по содержанию важнейших в физиологическом отношении минеральных веществ. Морская рыба особенно богата йодом, марганцем, медью, цинком, необходимыми для нормального обмена веществ.

gotovim-Skumbrija-zharenaja

Приготовление жареной скумбрии на сковороде

Скумбрия жареная на сковороде

5 from 1 reviews
Скумбрия жареная
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Жареная скумбрия
Ингредиенты
  • 300 г - филе скумбрии,
  • 2 дольки - чеснока,
  • 1 сладкий перец,
  • 200 г - томатного соуса,
  • 2 ст. л. - растительного масла,
  • эстрагон,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе рыбы натрите солью, черным перцем и молотым эстрагоном.
  2. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте.
  3. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.
  4. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок, перец и томатный соус. Затем положите туда филе рыбы и готовьте еще 15 мин под закрытой крышкой. При необходимости добавьте немного воды.
Пищевая ценность
Калории: 185
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Приготовление жареной скумбрии на сковороде — рецепт с фото, для вас. Мясо рыбы весьма ценно также и по содержанию важнейших в физиологическом отношении минеральных веществ. Морская рыба особенно богата йодом, марганцем, медью, цинком, необходимыми для нормального обмена веществ. Скумбрия жареная на сковороде 5 from 1 reviews Распечатать Скумбрия жареная Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Время …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 3 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz