Гренки с помидорами и сыром – потапцы
Готовим горячие бутерброды – потапцы. Потапцы это – гренки с помидорами и сыром. Готовятся потапцы – гренки с помидорами и сыром – в духовке.
Потапцы
- Пшеничный хлеб - 200 г,
- помидоры - 250 г,
- сыр любой, тертый - 15 г,
- сливочное масло - 20 г,
- зелень укропа и петрушки - 5 г.
- Сначала пшеничный хлеб нарезать ломтиками и обжарить его в масле.
- Затем, помидоры вымыть, нарезать кружками. Выложить на гренки кружочки помидоров, посыпать тертым сыром, а также вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.
- Поставить в умеренно разогретый духовой шкаф и запекать, пока не подрумянится сыр.
Приятного аппетита!