Гренки с помидорами и сыром — потапцы

Готовим горячие бутерброды — потапцы. Потапцы это — гренки с помидорами и сыром. Готовятся потапцы — гренки с помидорами и сыром — в духовке.

Потапцы

5 from 1 reviews
Гренки с помидорами и сыром - потапцы
 
Гренки с помидорами и сыром в духовке к завтраку
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Пшеничный хлеб - 200 г,
  • помидоры - 250 г,
  • сыр любой, тертый - 15 г,
  • сливочное масло - 20 г,
  • зелень укропа и петрушки - 5 г.
Приготовление
  1. Сначала пшеничный хлеб нарезать ломтиками и обжарить его в масле.
  2. Затем, помидоры вымыть, нарезать кружками. Выложить на гренки кружочки помидоров, посыпать тертым сыром, а также вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.
  3. Поставить в умеренно разогретый духовой шкаф и запекать, пока не подрумянится сыр.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: