Главная - Блюда из мяса - Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы
Ленивые голубцы Фото: depositphotos.com

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе

Как приготовить ленивые голубцы в духовке? Готовим по нашему вкусному рецепту — ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе. Готовить будем ленивые голубцы в духовке.

Ленивые голубцы рецепт в духовке

5 from 1 reviews
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 6
 
Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе
Ингредиенты
  • Для голубцов:
  • Фарш свино-говяжий - 500 г,
  • капуста свежая - 500 г,
  • рис сырой - ½ ст.,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • соль,
  • перец.
  • Для соуса:
  • сметана - ¾ - 1 ст.,
  • томатный соус (или кетчуп) - ½ ст.,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно смешать мясной фарш с мелко нашинкованной капустой, жареным репчатым луком, рисом, куриным яйцом и специями.
  2. Затем, сформировать голубцы в виде котлет и выложить их в форму для запекания. Запекать при температуре 180-200 градусов 35 минут.
  3. Смешать все ингредиенты для соуса и залить им голубцы.
  4. Запекать голубцы в томатно-сметанном соусе до готовности, минут 20.
Приятного аппетита!


Как приготовить ленивые голубцы в духовке? Готовим по нашему вкусному рецепту - ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе. Готовить будем ленивые голубцы в духовке. Ленивые голубцы рецепт в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час Общее время:  1 Час Выход: 6   Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Ингредиенты Для голубцов: Фарш свино-говяжий - 500 г, капуста свежая - 500 г, рис сырой - ½ ст., яйцо куриное - 2 шт., соль, перец. Для соуса: сметана - ¾ - 1 ст., томатный соус (или…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz