Главная - Блюда из птицы - Запеченная куриная грудка
Запеченная курица
Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка

Что приготовить из куриной грудки? Мы подготовили для вас простой рецепт — куриная грудка запеченная с сыром под сметанно — чесночным соусом. Приготовленные куриные грудки в соусе и в духовке получаются вкусные, сочные с хрустящей корочкой.

Куриная грудка в сметанном — чесночном соусе

5 from 1 reviews
Запеченная куриная грудка
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Запеченная куриная грудка в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты
  • 2 шт. - куриные грудки,
  • 300 г. - сметаны,
  • 4 - зубчика чеснока,
  • 150 г. - сыра,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сметану поперчить, посолить, добавить измельчённый чеснок или выдавленный через чеснокодавку, всё тщательно перемешать.
  2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать подготовленным соусом - сметаной с чесноком и поставить в духовку.
  3. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
  4. Сыр натереть на мелкой терке. Куриные грудки посыпать сыром за 10 минут до окончания готовки.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Что приготовить из куриной грудки? Мы подготовили для вас простой рецепт — куриная грудка запеченная с сыром под сметанно — чесночным соусом. Приготовленные куриные грудки в соусе и в духовке получаются вкусные, сочные с хрустящей корочкой. Куриная грудка в сметанном — чесночном соусе 5 from 1 reviews Распечатать Запеченная куриная грудка Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz