Главная - Блюда из птицы - Котлеты рубленые из птицы
Рубленые котлеты из птицы

Котлеты рубленые из птицы

Что может быть вкусней котлет?  Только рубленые котлеты из курицы или индейки приготовленные с любовью. Отличие таких котлет от остальных, в том, что они готовятся из мелко рубленного филе птицы.

Рецепт рубленых котлет из птицы

5 from 1 reviews
Котлеты рубленые из птицы
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Котлеты рубленые
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 500 г. - филе курицы или индейки,
  • 3 - ломтика хлеба,
  • 1 - стакан молока,
  • 20 г. - внутреннего жира,
  • 3 ст. л.- маргарина,
  • 100 г. - панировочных сухарей,
  • соль,
  • перец черный молотый.
Приготовление
  1. Филе птицы вместе с внутренним жиром пропустите через мясорубку. Хлеб на 3 мин замочите в теплом молоке. Размякший хлеб присоедините к фаршу, добавьте соль, перец и еще раз пропустите через мясорубку.
  2. Смочите руки в холодной воде и разделайте фарш на котлеты, после чего запанируйте каждую в сухарях.
  3. На сковороде растопите маргарин и обжарьте котлеты до появления золотистой корочки, после чего переставьте посуду в духовку и там доведите до готовности.

 Приятного аппетита!

Что может быть вкусней котлет?  Только рубленые котлеты из курицы или индейки приготовленные с любовью. Отличие таких котлет от остальных, в том, что они готовятся из мелко рубленного филе птицы. Рецепт рубленых котлет из птицы 5 from 1 reviews Котлеты рубленые из птицы   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 1 Час 15 Мин Общее время 1 Час 15 Мин   Котлеты рубленые Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Ингредиенты 500 г. - филе курицы или индейки, 3 - ломтика хлеба, 1 - стакан молока, 20 г. - внутреннего жира, 3 ст. л.- маргарина, 100 г. - панировочных…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: