Главная - Десерты - Молочное желе с желатином
Желе
Молочное желе

Молочное желе с желатином

Рецепт простого классического молочного желе. Желе – очень полезный и вкусный десерт. Чаще всего его готовят из фруктового сока, но можно попробовать приготовить молочное желе с желатином. Молочное желе можно разнообразить любыми фруктами или ягодами, например, малиной, вишней, мандаринами, абрикосами или киви. Фрукты нужно нарезать мелкими кусочками, уложить на дно формочек и залить желе. А так же в желе можно добавить шоколад или сделать многослойный десерт из нескольких видов желе.

Молочное желе рецепт с желатином

5 from 1 reviews
Молочное желе с желатином
Автор: 
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Молоко - 200 мл,
  • желатин - 10 г,
  • желток куриный - 4 шт.,
  • сахар - 4 ст. л.,
  • ванилин – по вкусу.
Приготовление
  1. Куриные желтки растереть с ванилином и сахаром, а потом влить горячее молоко.
  2. Затем, желатин залить водой и как только он разбухнет, добавить к яично-молочной смеси, а затем прогреть смесь ее до загустения.
  3. Разлить готовое желе по формочкам и убрать в холодильник, до полного застывания.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Рецепт простого классического молочного желе. Желе – очень полезный и вкусный десерт. Чаще всего его готовят из фруктового сока, но можно попробовать приготовить молочное желе с желатином. Молочное желе можно разнообразить любыми фруктами или ягодами, например, малиной, вишней, мандаринами, абрикосами или киви. Фрукты нужно нарезать мелкими кусочками, уложить на дно формочек и залить желе. А …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz