Куриные бедра с картошкой
Что приготовить из бедер куриных? Дорогие хозяюшки, мы подготовили для вас замечательный рецепт куриных бедер в духовке, с картошкой. Бедра куриные в маринаде запеченные с картошкой в духовке, что может быть вкусней этого великолепного блюда, приготовленное с любовью. Все нужные ингредиенты для блюда из курицы, берутся в произвольном количестве.
Куриные бедра рецепт
- Куриные бедра,
- картофель,
- кефир,
- травы,
- чеснок,
- томаты черри,
- перец
- соль.
- Сначала приготовим маринад: мелко нарежем чеснок и добавим его в кефир. Солим, перчим, добавляем травы и хорошо всё перемешиваем.
- Бедра куриные маринуем в течении минут 20.
- Картофель очистить и нарезать дольками.
- Порезанный картофель укладываем в форму для запекания и добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
- Зубчики чеснока раздавить и уложить на картофель.
- Помидоры черри порезать на 4 части и выкладываем в форму.
- Сверху на картофель выкладываем замаринованные бёдра и заливаем остатками маринада.
- Запекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Приятного аппетита!