Главная - Блюда из птицы - Куриные бедра с картошкой
Куриные ножки с картошкой
Куриные бедра с картошкой в духовке

Куриные бедра с картошкой

Что приготовить из бедер куриных? Дорогие хозяюшки, мы подготовили для вас замечательный рецепт куриных бедер в духовке, с картошкой. Бедра куриные в маринаде запеченные с картошкой в духовке, что может быть вкусней этого великолепного блюда, приготовленное с любовью. Все нужные ингредиенты для блюда из курицы, берутся в произвольном количестве.

Куриные бедра рецепт

5 from 1 reviews
Куриные бедра с картошкой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Куриные ножки (бедра) с картофелем в духовке
Ингредиенты
  • Куриные бедра,
  • картофель,
  • кефир,
  • травы,
  • чеснок,
  • томаты черри,
  • перец
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала приготовим маринад: мелко нарежем чеснок и добавим его в кефир. Солим, перчим, добавляем травы и хорошо всё перемешиваем.
  2. Бедра куриные маринуем в течении минут 20.
  3. Картофель очистить и нарезать дольками.
  4. Порезанный картофель укладываем в форму для запекания и добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
  5. Зубчики чеснока раздавить и уложить на картофель.
  6. Помидоры черри порезать на 4 части и выкладываем в форму.
  7. Сверху на картофель выкладываем замаринованные бёдра и заливаем остатками маринада.
  8. Запекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Приятного аппетита!


Что приготовить из бедер куриных? Дорогие хозяюшки, мы подготовили для вас замечательный рецепт куриных бедер в духовке, с картошкой. Бедра куриные в маринаде запеченные с картошкой в духовке, что может быть вкусней этого великолепного блюда, приготовленное с любовью. Все нужные ингредиенты для блюда из курицы, берутся в произвольном количестве. Куриные бедра рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Куриные бедра с картошкой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Куриные ножки (бедра) с картофелем в духовке Ингредиенты Куриные бедра, картофель, кефир, травы, чеснок, томаты черри, перец соль. Приготовление Сначала приготовим маринад: мелко нарежем чеснок и добавим его в кефир. Солим, перчим, добавляем…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz