Главная - Первые блюда - Борщ с репой
Борщ
Борщ белорусский

Борщ с репой

Рецептов борща много, но каждый раз можно найти новый, особый способ его приготовления, например, приготовить борщ с репой по белорусски. Попробуем друзья, вегетарианский борщБольшинство блюд, рецепты которых приведены на нашем сайте, под силу приготовить даже начинающей хозяйке.

Борщ с репой рецепт

5 from 1 reviews
Борщ с репой
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Белорусская
 
Белорусский борщ с репой
Ингредиенты
  • 300 г - говяжьих или телячьих костей,
  • 200 г - картофеля,
  • 250 г - репы,
  • 220 г - свеклы,
  • 50 г - моркови,
  • 40 г - репчатого лука,
  • 30 г - томата-пюре,
  • 10 г - свиного сала,
  • 10 мл - столового уксуса,
  • 30 г - сметаны,
  • соль,
  • специи.
Приготовление
  1. Свеклу хорошо вымыть и отварить в воде с добавлением уксуса. Сварить из костей и 2 л воды бульон, затем кости вынуть, бульон процедить и довести до кипения.
  2. Далее, положить в него очищенные, вымытые и нарезанные кубиками картофель и репу, варить 20 минут.
  3. После этого добавить очищенную и нарезанную соломкой свеклу, предварительно очищенные, вымытые и мелко нарезанные, а затем спассерованные в сале репчатый лук и морковь, томат-пюре. Варить борщ еще 10–15 минут, заправить специями и солью по вкусу.
  4. Перед подачей к столу заправить сметаной.
Приятного аппетита, дорогие читатели!


Рецептов борща много, но каждый раз можно найти новый, особый способ его приготовления, например, приготовить борщ с репой по белорусски. Попробуем друзья, вегетарианский борщ. Большинство блюд, рецепты которых приведены на нашем сайте, под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Борщ с репой рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Борщ с репой Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Белорусская   Белорусский борщ с репой Ингредиенты 300 г - говяжьих или телячьих костей, 200 г - картофеля, 250 г - репы, 220 г - свеклы, 50 г - моркови, 40 г - репчатого лука, 30 г - томата-пюре, 10 г - свиного сала, 10 мл - столового уксуса, 30…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz