Главная - Закуски - Ленивая лазанья с лавашом
Лазанья
Ленивая лазанья

Ленивая лазанья с лавашом

Сегодня у нас на сайте замечательный рецепт — ленивая лазанья из лаваша. Ленивая лазанья с фаршем, грибами и сыром с лавашом.

Ленивая лазанья рецепт

5 from 1 reviews
Ленивая лазанья с лавашом
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
 
Лазанья ленивая
Ингредиенты
  • 500 г - фарша,
  • 500 г - грибов,
  • 2 луковицы,
  • лаваш,
  • сыр,
  • 1 ст. - молока,
  • 1 ст. л. - муки.
Приготовление
  1. Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим.
  2. Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш,лаваш, грибы,лаваш и так далее.
  3. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью лазанью, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. Запекаем до румяной корочки.
Примечания
Грибы можно заменить помидорами.

 Приятного аппетита!

СправкаСовременная лазанья готовится из нескольких слоёв теста, на каждый из которых кладут начинку и соус бешамель. Для начинки может использоваться мясной фарш, грибы или овощи, а сверху — тёртый сыр.


Сегодня у нас на сайте замечательный рецепт - ленивая лазанья из лаваша. Ленивая лазанья с фаршем, грибами и сыром с лавашом. Ленивая лазанья рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Ленивая лазанья с лавашом Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская   Лазанья ленивая Ингредиенты 500 г - фарша, 500 г - грибов, 2 луковицы, лаваш, сыр, 1 ст. - молока, 1 ст. л. - муки. Приготовление Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим. Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш,лаваш, грибы,лаваш и так далее. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz