Главная - Закуски - Шпинат с яйцом
Шпинат
Шпинат с яйцом

Шпинат с яйцом

Попробуйте приготовить шпинат запеченный с яйцом, вам обязательно понравитсяШпинат с яйцом готовится очень просто.

Шпинат с яйцом рецепт

5 from 1 reviews
Шпинат с яйцом
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Армянская
 
Шпинат с куриными яйцами
Ингредиенты
  • 500 г - шпината,
  • 2 яйца,
  • 25 г - лимона,
  • 35 г - сливочного масла,
  • 40 г - зелени кинзы и укропа,
  • перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
  1. Шпинат вымыть, припустить в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне до готовности, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь, слегка отжать и переложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Яйца взбить, залить ими шпинат, посыпать солью и перцем по вкусу, затем поставить в умеренно разогретый духовой шкаф на 2–3 минуты.
  2. Перед подачей к столу посыпать вымытой и измельченной зеленью кинзы и укропа, украсить кружочками лимона или варёными яйцами.

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Попробуйте приготовить шпинат запеченный с яйцом, вам обязательно понравится! Шпинат с яйцом готовится очень просто. Шпинат с яйцом рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Шпинат с яйцом Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Армянская   Шпинат с куриными яйцами Ингредиенты 500 г — шпината, 2 яйца, 25 г — лимона, 35 г — сливочного масла, 40 г — зелени …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz