Главная - Блюда из картофеля - Картофель по-селянски
Картофель в горшочке
Картофель по-селянски

Картофель по-селянски

Картофель по-селянски. Картофель, тушенный со свининой по-селянски в горшочках. Ну очень вкусно, попробуем приготовить белорусское блюдо по нашему рецепту.

Картофель по селянски в духовке

5 from 1 reviews
Картофель по-селянски
Автор: 
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Белорусская
 
Картофель в горшочке с мясом свинины
Ингредиенты
  • 500 г - картофеля,
  • 250 г - свинины (мякоть),
  • 30 г - репчатого лука,
  • 20 г - моркови,
  • 20 г - томата-пюре,
  • 50 г - сливочного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Картофель, морковь и репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
  2. Свинину промыть, нарезать небольшими кусками. Обжарить по отдельности мясо и овощи в сливочном масле, затем переложить в горшочки (мясо внизу, овощи сверху) вместе с маслом, в котором все жарилось, залить томатом-пюре, поперчить и посолить по вкусу, добавить измельченный лавровый лист и запекать в умеренно разогретом духовом шкафу в течение 30–40 минут.
  3. Подавать к столу это блюдо нужно в горшочках.

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Картофель по-селянски. Картофель, тушенный со свининой по-селянски в горшочках. Ну очень вкусно, попробуем приготовить белорусское блюдо по нашему рецепту. Картофель по селянски в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Картофель по-селянски Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из картофеля Кухня: Белорусская   Картофель в горшочке с мясом свинины Ингредиенты 500 г — картофеля, 250 г — свинины (мякоть), 30 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz