Главная - Блюда из картофеля - Картофель отварной с солеными грибами
Картошка с грибами
Картофель отварной с солеными грибами

Картофель отварной с солеными грибами

Отварной картофель с солеными грибами. Очень простой рецепт для молодых хозяек.

Рецепт варёного картофеля с грибами

5 from 1 reviews
Картофель отварной с солеными грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Белорусского
 
Картошка с грибами
Ингредиенты
  • 300 - г картофеля,
  • 25 г - репчатого лука,
  • 200 г - соленых грибов,
  • 20 мл - растительного масла,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Грибы промыть обсушить, крупные разрезать на 2–3 части, соединить с очищенным, вымытым и нашинкованным репчатым луком, поперчить и посолить, заправить растительным маслом. Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде.
  2. Перед подачей к столу переложить картофель на блюдо, рядом выложить грибы.

 Приятного аппетита!


Отварной картофель с солеными грибами. Очень простой рецепт для молодых хозяек. Рецепт варёного картофеля с грибами 5 from 1 reviews Распечатать Картофель отварной с солеными грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из картофеля Кухня: Белорусского   Картошка с грибами Ингредиенты 300 - г картофеля, 25 г - репчатого лука, 200 г - соленых грибов, 20 мл - растительного масла, перец, соль. Приготовление Грибы промыть обсушить, крупные разрезать на 2–3 части, соединить с очищенным, вымытым и нашинкованным репчатым луком, поперчить и посолить, заправить растительным маслом. Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде. Перед подачей к столу переложить картофель на блюдо, рядом…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz