Сливочная уха из семги

Милые хозяюшки, мы подготовили для вас вкуснейший рецепт ухи, с таким красивым названием — сливочная уха из семги. Готовится уха из семги со сливками и готовить уху по нашему рецепту очень просто.

Уха из семги

5 from 1 reviews
Сливочная уха из семги
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Как приготовить уху из семги
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Выход: 6
Ингредиенты
  • Филе семги без кожи - 500 г,
  • рыбный бульон - 1 л,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • картофель - 4 шт.,
  • сливки 35% жирности - 250 мл,
  • сливочное масло - 2 ст. ложки,
  • черный и белый перец по 1 горошине,
  • перец душистый - 3 горошины,
  • хлеб ржаной - 1 ломтик,
  • укроп - 1 пучок,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно очистить картофель и нарезать кубиками со стороной 1 см., а репчатый лук измельчить.
  2. Нарезать филе семги кусками среднего размера.
  3. Затем, в кастрюлю с толстым дном положить масло. Добавить туда картофель и лук репчатый. Готовить на среднем огне в течение 5 минут.
  4. Далее, добавить горячий бульон, пряности и кусочки ржаного хлеба. Как только содержимое закипит, убавить огонь до минимума. Добавить семгу и сливки. Накрыть крышкой.
  5. Довести уху до кипения, снять с огня, приправить солью.
  6. Уху разлить по глубоким тарелкам, посыпать укропом и можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: