Яичница с кабачками и хлебом
Яичница с кабачками и хлебом – вкусный и простой рецепт. Яичница с кабачками готовится очень легко, справится любая хозяйка. Обратите внимание, что омлет с кабачками можно приготовить, как на сковороде, так и в духовке.
Яичница с кабачками рецепт
- Черствый хлеб — 2-3 кусочка,
- лук репчатый средний — 1 шт.,
- кабачок средний — 1 шт.,
- яйца куриные — 5-6 шт.,
- соль — 1 ч. л.,
- пучок зелени
- масло растительное.
- Режем черствый хлеб небольшими кубиками, размер - 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, до золотистого цвета. Перекладываем в миску.
- Репчатый лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая, в конце посолить
- Слегка взбиваем в миске куриные яйца, добавляем соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.
- Затем, выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне, до готовности яиц.
Приятного аппетита!