Главная - Закуски - Яичница с кабачками и хлебом
Яичница с кабачками
Яичница-омлет с кабачками и хлебом

Яичница с кабачками и хлебом

Яичница с кабачками и хлебом — вкусный и простой рецепт. Яичница с кабачками готовится очень легко, справится любая хозяйка. Обратите внимание, что омлет с кабачками можно приготовить, как на сковороде, так и в духовке.

Яичница с кабачками рецепт

5 from 1 reviews
Яичница с кабачками и хлебом
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Черствый хлеб — 2-3 кусочка,
  • лук репчатый средний — 1 шт.,
  • кабачок средний — 1 шт.,
  • яйца куриные — 5-6 шт.,
  • соль — 1 ч. л.,
  • пучок зелени
  • масло растительное.
Приготовление
  1. Режем черствый хлеб небольшими кубиками, размер - 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, до золотистого цвета. Перекладываем в миску.
  2. Репчатый лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая, в конце посолить
  3. Слегка взбиваем в миске куриные яйца, добавляем соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.
  4. Затем, выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне, до готовности яиц.
Примечания
Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200°С и запекаем 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Яичница с кабачками и хлебом — вкусный и простой рецепт. Яичница с кабачками готовится очень легко, справится любая хозяйка. Обратите внимание, что омлет с кабачками можно приготовить, как на сковороде, так и в духовке. Яичница с кабачками рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Яичница с кабачками и хлебом Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская   Ингредиенты Черствый хлеб …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz