Куриное овощное рагу
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт куриное овощное рагу. Овощное рагу с куриной грудкой приготовить очень просто. Следуйте нашей инструкции и у вас получится замечательное и вкусное блюдо – куриное рагу с овощами, как на фото.
Куриное рагу рецепт
- Филе куриных грудок - 500 г,
- соль - 1 ч. л.,
- сахар - 1 ч. л.,
- томатная паста - 3 ст. л.,
- растительное масло - 1 ст. л.,
- чеснок - 3 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.,
- вода - 4 ст.,
- белые грибы - 1 ст.,
- бобы или фасоль (замочить на 6 ч.) - 0,5 ст.,
- кабачки - 1 шт.,
- зелень - по вкусу,
- специи.
- Взять большую миску и смешать в ней томатную пасту, соль, сахар.
- Куриные грудки нарезать кубиками, выложить их в томатную массу и оставить мариноваться на 20 минут.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить и обжарить вместе на растительном масле, добавить куриное мясо и готовить 5 минут.
- Далее, в кастрюлю налить воды, выложить нарезанные кубиками кабачки, положить мясо, грибы, фасоль.
- Тушить минут 20, до готовности, на умеренном огне.
- Посыпать специями и при подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!