Вкусный творожный пирог
Творожный пирог рецепт очень простой. Творожный пирог в холодном виде имеет вкус пломбира или по крайней мере, очень его напоминает. И так, готовим вкусный творожный пирог по нашему рецепту.
Пирог с творогом рецепт
- Тесто:
- Масло сливочное - 100 г,
- мука - 2 ст.,
- Начинка:
- Творог жирный - 500 г,
- яйца куриные -3 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- ванилин -по вкусу,
- сода- 0,5 ч. л.
- Сначала, сливочное масло порубить ножом и смешать с мукой, до состояния крошки.
- Затем, разделить тесто на 2 равные части.
- Одну часть теста выложим в форму для запекания.
- Приготовим начинку: для этого, куриные яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и соду.
- Вмешать в яичную смесь жирный творог.
- Далее, начинку выкладываем на основу, накрываем второй частью теста и отправляем в прогретую духовку, на 30-40 минут.
Приятного аппетита!