Салат из маринованных грибов с овощами
Предлагаем вам приготовить оригинальное блюдо: Салат из маринованных грибов с овощами. Рецепт салата из грибов с фото. Совет: Вкус картофеля улучшится, если в воду, в которой он варится, положить 2–3 дольки чеснока, лавровый лист и веточку чабреца.
Готовим вкусный салат из маринованных грибов с овощамиСалат из грибов с овощами

- 1 клубень - картофеля,
- 1 свежий огурец,
- 1 морковь,
- 100 г - маринованных грибов,
- 1 сладкий перец,
- 2 маринованных огурца,
- 70 г - клюквы,
- зелень лука,
- листья салата,
- соль .
- Картофель помойте, очистите и варите в подсоленной воде до готовности. Затем овощи выньте, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- Свежий огурец также вымойте, разрежьте вдоль на четыре части, после чего измельчите.
- Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего нарежьте мелкими кусочками.
- Морковь очистите, промойте и отварите в подсоленной воде. После чего остудите и нарежьте небольшими кусочками. Маринованные огурцы, перец и зелень лука также измельчите. Все нарезанные ингредиенты выложите в глубокое блюдо, добавьте клюкву, перемешайте, после чего переложите в тарелку, выстеленную листьями салата, и украсьте луком.
Приятного аппетита!