Салат из маринованных грибов с овощами

Предлагаем вам приготовить оригинальное блюдо: Салат из маринованных грибов с овощами. Рецепт салата из грибов с фото. Совет: Вкус картофеля улучшится, если в воду, в которой он варится, положить 2–3 дольки чеснока, лавровый лист и веточку чабреца. Готовим вкусный салат из маринованных грибов с овощами

Салат из грибов с овощами

5 from 1 reviews
Салат из маринованных грибов с овощами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Салат из маринованных грибов и овощей
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 1 клубень - картофеля,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 морковь,
  • 100 г - маринованных грибов,
  • 1 сладкий перец,
  • 2 маринованных огурца,
  • 70 г - клюквы,
  • зелень лука,
  • листья салата,
  • соль .
Приготовление
  1. Картофель помойте, очистите и варите в подсоленной воде до готовности. Затем овощи выньте, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Свежий огурец также вымойте, разрежьте вдоль на четыре части, после чего измельчите.
  3. Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего нарежьте мелкими кусочками.
  4. Морковь очистите, промойте и отварите в подсоленной воде. После чего остудите и нарежьте небольшими кусочками. Маринованные огурцы, перец и зелень лука также измельчите. Все нарезанные ингредиенты выложите в глубокое блюдо, добавьте клюкву, перемешайте, после чего переложите в тарелку, выстеленную листьями салата, и украсьте луком.
Пищевая ценность
Калории: 96

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x