Главная - Блюда из мяса - Котлеты из свинины и грибов
Сочные котлеты из свинины и грибов

Котлеты из свинины и грибов

Делимся секретным рецептом с вами, как приготовить сочные, нежные котлеты из свиного фарша и грибовшампиньонов.

Супер котлеты из свинины

5 from 1 reviews
Котлеты из свинины и грибов
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Вкусные котлеты
Ингредиенты
  • 2 кг. - картофеля,
  • 300 г. - свиного фарша,
  • 300 г. - шампиньонов,
  • 3 - яйца,
  • 1 - крупная луковица,
  • 1 - небольшой корнеплод сельдерея,
  • средняя морковь,
  • 1 ст. - муки,
  • 2-3 ст. л. - майонеза,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, измельчить в пюре, остудить. Добавить яйца, майонез, муку, тщательно перемешать - должна получиться пластичная масса.
  2. Мясной фарш и нарезанные грибы обжарить по отдельности в небольшом количестве масла. Лук измельчить, очищенные морковь и сельдерей натереть на крупной тёрке, спассеровать по отдельности в масле. Всё соединить, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
  3. Из пюре сформировать котлеты, вложив внутрь по 1 ст. ложке подготовленного фарша. Обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить на масле до золотистой корочки.
  4. При подаче на стол украсить веточками петрушки, маленькими огурчиками и помидорами черри.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Делимся секретным рецептом с вами, как приготовить сочные, нежные котлеты из свиного фарша и грибов — шампиньонов. Супер котлеты из свинины 5 from 1 reviews Распечатать Котлеты из свинины и грибов Автор: Надежда Ч Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Вкусные котлеты Ингредиенты 2 кг. — картофеля, 300 г. — свиного фарша, 300 г. — шампиньонов, …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz