Картофель с грибами в горшочках
Сегодня у нас вкусное блюдо из картофеля и шампиньонов – картофель с грибами в горшочках. Картофель с грибами в горшочке в духовке приготовить сможет любая хозяйка, это легко и просто.
Картофель с грибами
- Картофель - 1,5 кг,
- шампиньоны - 10 шт.,
- репчатый лук - 3 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- огурцы соленые - 4 шт.,
- масло растительное - 3 ст. ложки,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль.
- Режем репчатый лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке, а шампиньоны нарезаем пластинами.
- Затем, всё это обжариваем в масле, минут 10 и складываем на дно горшочка, а сверху помещаем нарезанные солёные огурцы.
- После этого, наполняем до верха горшочек картофелем и заливаем водой с томатной пастой. Солим.
- Отправляем в духовку и готовим при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.
Приятного аппетита!