Рыба – хек в горшочке
Рецепт филе рыбы в горшочке, с сыром. Горшочки это – просто чудо посуда, в которую, что не клади , всегда получится очень вкусно. Готовить в горшочке будем рыбу – хек. Такую приготовленную в духовке рыбу едят даже те, кто её совсем не любит. Попробуйте!
Рыба в горшочке
- На один горшочек:
- 200 г. филе рыбы (лучше филе хека)
- 1 ст. л. - сливочного масла,
- половина луковицы,
- половинка моркови,
- 0, 5 ст. - сметаны,
- 2 ст. л. - натёртого сыра,
- 3 ст. л. - воды,
- пряности для рыбы.
- В горшочек положить масло, затем, крупно нарезанную морковь и лук.
- Филе нарезать кусками и смешать с пряностями. Уложить в горшочек, промазывая сметаной. Всыпать сыр, влить воду, накрыть и томить в духовку 25 минут.
Приятного аппетита!