Главная - Блюда из рыбы - Рулет из скумбрии
Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Сегодня будем готовить — Рулет из скумбрии в фольге и запечённая в духовке. Как вам такое рыбное блюдо? Нравится? Тогда приступаем.

Рецепт рулета из свежемороженой скумбрии

5 from 1 reviews
Рулет из скумбрии
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
 
Рулет из скумбрии в духовке
Ингредиенты
  • Свежемороженая скумбрия,
  • 150 г. - сыра,
  • морковь - 1 шт.,
  • луковица - 1 шт.,
  • 100 г. - майонеза,
  • растительное масло для жарки,
  • пучок зелени,
  • лимон - 1 шт.,
  • помидор.
Приготовление
  1. Скумбрию разморозить, вымыть, удалить плавники, отрезать голову, аккуратно достать кости. Полученное филе сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 мин.
  2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кольцами и спассеровать овощи в небольшом количестве разогретого масла.
  3. На развёрнутое филе, смазанное майонезом, равномерно выложить спассерованные овощи, посыпать натёртым сыром. Аккуратно свернуть в рулет и перевязать ниткой, обернуть в фольгу и запекать 40 мин. в разогретой до 200 градусов духовке.
  4. Готовую рыбу оставить до полного остывания, снять фольгу и нитки, нарезать порционными кусочками и выложить на тарелку.
  5. Гарнировать лимоном, помидором и украсить зеленью.
Примечания
К этому блюду можно приготовить оригинальный соус: на мелкой тёрке натереть корнишон, добавить майонез, немного коньяка, рубленную зелень и перемешать.

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Сегодня будем готовить — Рулет из скумбрии в фольге и запечённая в духовке. Как вам такое рыбное блюдо? Нравится? Тогда приступаем. Рецепт рулета из свежемороженой скумбрии 5 from 1 reviews Распечатать Рулет из скумбрии Автор: Елена Б Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская   Рулет из скумбрии в духовке Ингредиенты Свежемороженая скумбрия, 150 г. — сыра, морковь …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz