Индейка запеченная в духовке с подливой

В наши дни сложно представить праздничный стол без индейки. Из индейки можно приготовить разные блюда, а сегодня на нашем сайте простой рецепт — индейка с подливой.

Индейка зажаренная в духовке с подливой

5 from 1 reviews
Индейка с подливой
 
Индейка запеченная в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Ингредиенты
  • Индейка — 2 кг,
  • сливочное масло — 200 г,
  • лук — 200 г,
  • мука — 100 г,
  • сметана — 300 г,
  • соль,
  • перец,
  • уксус — по вкусу
Приготовление
  1. Подготовленную индейку посолить, положить на лист, полить сливочным маслом и жарить в духовке до готовности.
  2. Лук мелко нарезать и спассеровать. Отдельно спассеровать муку, смешать с луком, добавить сметану, уксус, сок, в котором жарилась индейка, и довести до кипения.
  3. Индейку разрезать на куски, сложить в кастрюлю, залить подливой и хорошо прогреть в духовке.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x