Главная - Блюда из птицы - Индейка запеченная в духовке с подливой
Индейка зажаренная в духовке

Индейка запеченная в духовке с подливой

В наши дни сложно представить праздничный стол без индейки. Из индейки можно приготовить разные блюда, а сегодня на нашем сайте простой рецепт — индейка с подливой.

Индейка зажаренная в духовке с подливой

5 from 1 reviews
Индейка с подливой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
 
Индейка запеченная в духовке
Ингредиенты
  • Индейка — 2 кг,
  • сливочное масло — 200 г,
  • лук — 200 г,
  • мука — 100 г,
  • сметана — 300 г,
  • соль,
  • перец,
  • уксус — по вкусу
Приготовление
  1. Подготовленную индейку посолить, положить на лист, полить сливочным маслом и жарить в духовке до готовности.
  2. Лук мелко нарезать и спассеровать. Отдельно спассеровать муку, смешать с луком, добавить сметану, уксус, сок, в котором жарилась индейка, и довести до кипения.
  3. Индейку разрезать на куски, сложить в кастрюлю, залить подливой и хорошо прогреть в духовке.
Приятного аппетита!


В наши дни сложно представить праздничный стол без индейки. Из индейки можно приготовить разные блюда, а сегодня на нашем сайте простой рецепт - индейка с подливой. Индейка зажаренная в духовке с подливой 5 from 1 reviews Распечатать Индейка с подливой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы   Индейка запеченная в духовке Ингредиенты Индейка — 2 кг, сливочное масло — 200 г, лук — 200 г, мука — 100 г, сметана — 300 г, соль, перец, уксус — по вкусу Приготовление Подготовленную индейку посолить, положить на лист, полить сливочным маслом и жарить в духовке до готовности. Лук мелко нарезать и спассеровать. Отдельно спассеровать…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz