Главная - Блюда из птицы - Фаршированный гусь
Фаршированный гусь к празднику

Фаршированный гусь

Гусь фаршированный печенью из духовки к праздничному столу, рецепт для вас, дорогие наши хозяюшки.

Рецепт фаршированного гуся

5 from 1 reviews
Фаршированный гусь
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Гусь фаршированный начинкой из печени
Ингредиенты
  • Гусь — 1 кг,
  • чеснок — 50 г,
  • печень — 200 г,
  • яйца — 5 шт.,
  • сливочное масло — 100 г,
  • соль,
  • перец — по вкусу.
Приготовление
  1. Начинка: печень мелко нарезать и перемешать с солью, перцем, сырыми желтками, сливочным маслом и взбитыми белками.
  2. Подготовленную тушку гуся натереть солью, нафаршировать начинкой, зашить нитками и жарить в духовке, периодически поливая соком, образующимся во время жарения.
  3. Перед подачей на стол гуся натереть чесноком, разрезать на куски и украсить зеленью петрушки.

 Приятного аппетита!


Гусь фаршированный печенью из духовки к праздничному столу, рецепт для вас, дорогие наши хозяюшки. Рецепт фаршированного гуся 5 from 1 reviews Распечатать Фаршированный гусь Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Гусь фаршированный начинкой из печени Ингредиенты Гусь — 1 кг, чеснок — 50 г, печень — 200 г, яйца — 5 шт., сливочное масло — 100 г, соль, перец — по вкусу. Приготовление Начинка: печень мелко нарезать и перемешать с солью, перцем, сырыми желтками, сливочным маслом и взбитыми белками. Подготовленную тушку гуся натереть солью, нафаршировать начинкой, зашить нитками и жарить в духовке, периодически поливая соком, образующимся во время жарения.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz