Главная - Блюда из мяса - Печень фаршированная копченым салом
Печень фаршированная
Печень фаршированная копченым салом

Печень фаршированная копченым салом

Продолжаем представлять вам вкусные рецепты блюд из печени. Сегодня у нас ещё один рецепт из печени с фото — печень фаршированная копченым салом.

Печень фаршированная

Печень фаршированная рецепт

Готовим фаршированную печень

5 from 1 reviews
Печень фаршированная копченым салом
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Блюдо из печени рецепт с фото
Ингредиенты
  • Телячья печень - 250 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • панировочные сухари - 1 ст. ложка,
  • мелко нарезанной зелени петрушки - 1 ст. ложка,
  • копченое сало - 30 г,
  • яйцо куриное - ½ шт.,
  • сметана - 2 ст. ложки,
  • растительное масло - 2 ст. ложки,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нарежьте копченое сало небольшими кубиками.
  2. Зелень петрушки переберите, помойте и мелко нарубите. Лук репчатый очистите и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Для приготовления фарша в сковороду налейте растительное масло, добавьте рубленую петрушку, репчатый лук, сало, все посолите, введите панировочные сухари и обжарьте. Затем, добавьте сметану и половину яйца, все еще раз перемешайте и готовьте 2 минуты на слабом огне.
  4. После, в куске печени сделайте глубокий надрез, чтобы внутрь можно было положить фарш. Начините печень и обжарьте на растительном масле.
  5. После этого, печень переложите в огнеупорное блюдо и поставьте в духовку, где доведите до готовности.
Пищевая ценность
Калории: 230
Приятного аппетита!


Продолжаем представлять вам вкусные рецепты блюд из печени. Сегодня у нас ещё один рецепт из печени с фото - печень фаршированная копченым салом. Печень фаршированная 5 from 1 reviews Распечатать Печень фаршированная копченым салом Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  40 Мин Общее время:  40 Мин Выход: 4   Блюдо из печени рецепт с фото Ингредиенты Телячья печень - 250 г, лук репчатый - 1 шт., панировочные сухари - 1 ст. ложка, мелко нарезанной зелени петрушки - 1 ст. ложка, копченое сало - 30 г, яйцо куриное - ½…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *