Главная - Блюда из мяса - Шпигованная печень
Печень, шпигованная
Шпигованная печень

Шпигованная печень

Сегодня у нас рецепт с фото-печень шпигованная морковью, чесноком и макаронамиШпигованная печень приготовленная по нашему рецепту вам обязательно понравится. На заметку: Чем ярче окрашена морковь, тем богаче она каротином. Его в моркови содержится больше, чем в других овощах. Морковь богата также сахарами, минеральными веществами. Очищать овощи рекомендуется незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают.

Очень вкусная печень рецепт

Печень рецепт

Готовим вкусную печень

5 from 1 reviews
Шпигованная печень
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Рецепты блюд из печени
Ингредиенты
  • Печень - 200 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • чеснок - 2 дольки,
  • макароны - 50 г,
  • зелень петрушки и лука,
  • растительное масло - 3 ст. ложки,
  • соль,
  • перец черный молотый.
Приготовление
  1. Дольки чеснока нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Морковь очистите и нарежьте длинными тонкими брусочками. Макароны отварите в подсоленной воде, после чего откиньте на дуршлаг.
  3. Ножом в куске сырой печени сделайте отверстия и поместите туда кусочки моркови, чеснока и отдельные трубочки макарон.
  4. Печень посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до готовности. Перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью петрушки и лука.
Пищевая ценность
Калории: 205
Приятного аппетита!


Сегодня у нас рецепт с фото-печень шпигованная морковью, чесноком и макаронами. Шпигованная печень приготовленная по нашему рецепту вам обязательно понравится. На заметку: Чем ярче окрашена морковь, тем богаче она каротином. Его в моркови содержится больше, чем в других овощах. Морковь богата также сахарами, минеральными веществами. Очищать овощи рекомендуется незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают. Очень вкусная печень рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Шпигованная печень Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  30 Мин Общее время:  30 Мин Выход: 4   Рецепты блюд из печени…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *