Шпигованная печень
Сегодня у нас рецепт с фото-печень шпигованная морковью, чесноком и макаронами. Шпигованная печень приготовленная по нашему рецепту вам обязательно понравится.
На заметку: Чем ярче окрашена морковь, тем богаче она каротином. Его в моркови содержится больше, чем в других овощах. Морковь богата также сахарами, минеральными веществами. Очищать овощи рекомендуется незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают.
Печень шпигованная пошаговый рецепт приготовления с фото:
Очень вкусная шпигованная печень рецепт
Готовим вкусную шпигованную печень жареную на сковороде.
- Печень - 200 г,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 дольки,
- макароны - 50 г,
- зелень петрушки и лука,
- растительное масло - 3 ст. ложки,
- соль,
- перец черный молотый.
- Дольки чеснока нарежьте тонкими ломтиками.
- Морковь очистите и нарежьте длинными тонкими брусочками. Макароны отварите в подсоленной воде, после чего откиньте на дуршлаг.
- Ножом в куске сырой печени сделайте отверстия и поместите туда кусочки моркови, чеснока и отдельные трубочки макарон.
- Печень посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до готовности. Перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью петрушки и лука.
Приятного аппетита!