Рулет из говядины с начинкой в духовке
Сегодня, милые дамы, вы узнаете, как вкусно и быстро приготовить в духовке рулет из говядины с начинкой, чтобы он надолго запомнился вашим родным, а также дорогим гостям. Рулет из говядины с начинкой в духовке приготовить по нашему рецепту сможет даже молодая хозяюшка. Начинка для рулета состоит из зелени, яйца, моркови, репчатого лука и сала.
Рулет из говядины в духовке
- Говядина - 1 кг,
- морковкь - 2 шт.,
- корень петрушки 1 шт.,
- корень сельдерея - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- сало - 50 г,
- майонез - 1 ст. л.,
- петрушка - 1 пучок,
- перец,
- соль.
- Начинка: для этого, репчатый лук почистить и измельчить. Куриное вареное вкрутую яйцо очистить и нарубить. Сало мелко нарезать. Морковь, корни петрушки и сельдерея вымыть, очистить, мелко нарезать, добавить репчатый лук, яйцо, сало и всё перемешать.
- Мясо промыть, отбить, посолить, поперчить, выложить на него приготовленную начинку, свернуть рулетом, завязать ниткой, смазать майонезом и жарить в духовке при температуре 200 градусов 40–45 минут.
- Зелень петрушки вымыть и нарубить.
- Рулет из говядины нарезать порционными кусками и посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!