Фаршированные грибы в беконе

Продолжаем знакомить вас, с лучшими новыми рецептами от Поварёнка. Предлагаем вашему вниманию великолепную закуску фаршированные грибы. Грибы с начинкой из сыра и обёрнутые в полоски бекона, запеченные в духовке. Во, как звучит красиво, аж быстрее приготовить хочется. И так, рецепт одной из лучших закусок на свете — грибы фаршированные сыром в духовке с беконом. Грибы с беконом на шпажках как на фото.

Грибы фаршированные сыром в беконе

5 from 1 reviews
Фаршированные грибы в беконе
 
Грибы в беконе
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Бекон - 12 кусочков,
  • грибы портобелло - 12 шт.,
  • лук репчатый - ½ шт.,
  • масло сливочное - 2 ст. л.,
  • сливочный сыр - 100 г,
  • соль,
  • перец - по вкусу,
  • соус для барбекю - ½ ст.,
  • сыр чеддер натертый - ¼ ст.,
  • чеснок - 2 зубчика.
Приготовление
  1. Сначала в сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка.
  2. Потом, добавьте чеснок и готовьте минуту.
  3. Далее, грибы промыть и отделить ножки от шляпок.
  4. Готовим начинку для грибов, для этого смешайте сыры, посолите их и поперчите.
  5. Готовый лук с чесноком смешайте с сырной начинкой.
  6. Наполните начинкой шляпки грибов.
  7. Нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
  8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона.
  9. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x