Фаршированные грибы в беконе
Продолжаем знакомить вас, с лучшими новыми рецептами от Поварёнка. Предлагаем вашему вниманию великолепную закуску фаршированные грибы. Грибы с начинкой из сыра и обёрнутые в полоски бекона, запеченные в духовке. Во, как звучит красиво, аж быстрее приготовить хочется. И так, рецепт одной из лучших закусок на свете – грибы фаршированные сыром в духовке с беконом. Грибы с беконом на шпажках как на фото.
Грибы фаршированные сыром в беконе
- Бекон - 12 кусочков,
- грибы портобелло - 12 шт.,
- лук репчатый - ½ шт.,
- масло сливочное - 2 ст. л.,
- сливочный сыр - 100 г,
- соль,
- перец - по вкусу,
- соус для барбекю - ½ ст.,
- сыр чеддер натертый - ¼ ст.,
- чеснок - 2 зубчика.
- Сначала в сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка.
- Потом, добавьте чеснок и готовьте минуту.
- Далее, грибы промыть и отделить ножки от шляпок.
- Готовим начинку для грибов, для этого смешайте сыры, посолите их и поперчите.
- Готовый лук с чесноком смешайте с сырной начинкой.
- Наполните начинкой шляпки грибов.
- Нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
- Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона.
- В процессе готовки можно поливать грибы соусом.
Приятного аппетита!