Главная - Салаты - Салат из трески горячего копчения
Салат с треской горячего копчения

Салат из трески горячего копчения

Хочется чего-то легкого и вкусного? Не тянись к печенью или пирожному. Лучше открыть простые рецепты салатов, сделать один из них и пообедать не только вкусно, но и полезно. Салат с треской — одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд. Треска богата витаминами и минералами и очень полезна. Она содержит витамины группы A, B, C и D, а также калий, кальций, фосфор, цинк и йод.

Салат с треской горячего копчения — рецепт

5 from 1 reviews
Салат из трески горячего копчения
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
 
Салат с треской
Ингредиенты
  • 250 г. - треска горячего копчения,
  • 100 г. - майонез,
  • 2 шт. - сежий огурец,
  • пучок укропа,
  • 1 шт. - лук репчатый,
  • перец,
  • соль – по желанию,
  • 3 шт. - средний картофель,
  • яйцо – 3 шт.
Приготовление
  1. Отварите картофель в мундире, охладите, почистите и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Очистите огурец от кожи. Нарежьте кубиком. Добавьте его к картофелю и перемешайте.
  3. Очистите лук, смочите нож водой и мелко порежьте лук. Измельчите укроп. Смешайте с картофелем и огурцом.
  4. Отварите яйцо вкрутую, очистите и измельчите. Добавьте в салат.
  5. Отделите мясо трески от косточек, разделите на несколько кусочков и добавьте в салат. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Добавьте майонез. Украсьте зеленью. Блюдо можно подавать к столу.

 Приятного аппетита!


Хочется чего-то легкого и вкусного? Не тянись к печенью или пирожному. Лучше открыть простые рецепты салатов, сделать один из них и пообедать не только вкусно, но и полезно. Салат с треской — одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд. Треска богата витаминами и минералами и очень полезна. Она содержит витамины группы A, B, C и D, а также калий, кальций, фосфор, цинк и йод. Салат с треской горячего копчения - рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Салат из трески горячего копчения Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Русская   Салат с треской Ингредиенты 250 г. - треска горячего копчения, 100 г. -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *