Салат из печени трески консервированной

Рецепт с фото — вкусного салата из печени трески. Готовим и наслаждаемся вкусом. Готовим вкусный салат из печени трески

Классический салат с печенью трески

5 from 1 reviews
Салат из печени трески консервированной
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Салат из печени трески
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 шт. - вареных яйца,
  • 1 клубень - картофеля,
  • 100 г. - консервированного зеленого горошка,
  • 100 г. - консервированной печени трески,
  • зеленый лук,
  • соль.
Приготовление
  1. Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте некрупными кусочками.
  2. Яйца отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Печень трески нарежьте небольшими кусочками или измельчите при помощи вилки.
  4. В глубокой миске перемешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте консервированный горошек, посолите.
  5. При подаче к столу салат выложите на тарелку и посыпьте тертым белком и зеленым луком.
Пищевая ценность
Калории: 290

 Приятного аппетита!

Рейтинг
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x